Я не могу выразить словами

Людмила Галуц
Я не могу выразить словами
то ,что творится внутри у меня
я думаю о тебе ночами
а днем я мечтаю увидеть тебя.

вечером жду что позвонишь мне ты
дыханье мое участилось
звонок разрывает туман тишины
и сердце быстрее забилось.

я,трубку беру и слышу в ответ
твой голос загадочно томный  скажет мне здравствуй,а может привет,
как дела и что делаешь дома;

А я от волненья слова подбираю
хотя мне безумно хотелось кричать
и легкие воздухом я наполняю
и говорю-привет. я устала скучать
;;;;; .