Тут нынче мой преподаватель

Елена Богданова 6
Тут нынче мой преподаватель
Влепил мне по предмету двойку,
Бурчал, что доводы не стойки,
Что я в науке не новатор.

Что объяснял он все прозрачно,
Что шум здесь поднимать не надо,
Порывы плакать - неудачны...
И три часа плевался ядом!

И я, подняв флажочек белый,
Ушла, да нет, почти сбежала
В укрытье, чтоб спастись от жала,
Но камнем запастись успела.

Тут тайны нет - чего чудачит,
Чем я профессору не мила,
Сосед он наш, теперь, по даче…
Окошко я ему разбила.;;;