Ты не влетишь к тебе не улететь

Ирина Корьёва 2
      

   Вот снова радужный Апрель,
   Снимает шляпу перед Маем,
   Мне слышатся слова твои,
   Вечерний дождь их напевает..

   И белый день,меняет маски
   Шагают облака по крыше...
   Ты слышишь тоже мои стоны,
   Лучами солнца небо дышит....

   Не улететь и не впустить,
   Хотя спектакли нынче в моде,
   Срастаются бывает вместе,
   Два дерева в одно- в природе..

   Ах как хотелось бы и мне,
   Своими тонкими ветвями,
   С тобою молча в тишине,
   На ветерке шуршать,словами...

   О том и о другом в тиши,
   Пусть думают сердца тоскуя!
   А может всё вдруг изменить?
   Да,..не сегодня,и не в суе...