Ангел всегда рядом

Вероника Сухоцкая
Обратился к Небесам
Как-то парень с просьбой:
"Не смогу,я вижу, сам
Выжить в битве сложной.

Прошу Ангелов Своих
Дай мне, Святый Боже,
На дорогах непростых
Это мне поможет!

Врагов целая орда
С боем нападает,
И душа моя тогда
Скорбит и страдает:

Не за жизнь свою боюсь,
А за Честь и Правду,
За Свободу я борюсь -
Спаси,Боже Правый!

Защищаю всех от Зла,
Бьюсь за Справедливость,
Чтобы жизнь потом была,
Словно Божья Милость.

Ты всегда мне помогал,
Вновь прошу Защиты,
Чтобы Ангел мой шагал
Рядом - помоги Ты!".


И пришёл ответ с Небес:
"Всегда помогаю
Каждому в его Судьбе -
Все Я просьбы знаю.

Рядом Ангел твой, с тобой,
Его не ищи ты,
Можешь смело идти в бой
Под Его Защитой!".


Ангел тоже говорил:
"Охраняю взглядом
И всегда с тобой ходил
Я незримо рядом!

Сила Божия дана
Мне, и с этой Силой
В этой битве сохранял
Я тебя для милой!".


Успокоилась душа
Парня молодого,
И пошёл он не спеша
Под Святым Покровом.