Метаморфозы и Империи...

Александр Первунинский-Мирный
В коконе
брошенном
лето,
Бабочка..,
в лоно
...доверия,
В это же время
где-то
Згинула
напрочь
...ИМПЕРИЯ...

Вечная поступь
прохлады
В таинствах
странных
времен,
Земле ли
очиститься !
надо
От Империй
Вождей,
Знамён?!

Цепкость
бессмертной
жизни
Исходящая
из высоты:
Кокон пуст...
Вспорхнула
бабочка...
Там,где
Великие Империи
мертвы
и уже
пусты...