Да, да, Ничто не вечно

Галина Александровна Белякова
          …Ничто не вечно под луной,
          Но мы запомним летний вечер
          И сад объятый тишиной
          Таинственной, без звуков, речи.

          Молчанье наше, тихий вздох –
          Всё приводило к странным мыслям
          На размышление. Кто смог,
          Кто любовался б век той высью-

          Где галерея облаков
          Играла с бледною луною
          И результат игры готов-
          Любимица плыла со мною.

          …Ничто не вечно под луной
          И страсть запомнить всё живее
          Играла мною молодой,
          Как облака, что утром рдеют.

          …Ничто не вечно …,  память есть,
          Лишь памятью живём.  Мы рады,
          Что вдохновение  не спесь -
          Стихи, поэмы и рулады!
                08.2019 г.