Тишина в большой пустыне

Геннадий Жаров 2
Тишина в большой пустыне.
Отгремел ракетный гром.
Дело сделано. А ныне-
Принимай, аэродром!
   Май грядёт. Цветут тюльпаны.
   Тридцать лет с конца войны.
   Юбилей торопит планы;
   К сроку комплексы сданы.
Оборонщики сумели.
Постарались и смогли!
Разделившиеся цели
Опознали, провели.
   Поработали на славу!
   "Сняли с ока пелену".
   Не обидно за Державу,
   За великую страну.
Тост! Стаканы поднимите.
За Победу! За успех!
Мы, отныне, на орбите,
Видим спутники с орех!