Не уходи, прекрасное мгновение...

Яночка Любимова
Не уходи, прекрасное мгновение!
И юности очерченная нить!
Среди людей, где каждый мне - везение,
Где каждый - может верить и любить!

Не уходи, не заменяй посредством
Стремлений младости и смысла жития-
Мое продлившееся в круге этом...детство)
Я только с ним - познать смогу себя.

За что мне всё? - Я спрашивать не стану.
Молитвой к Богу - верность воспою.
Не нужно слов. Я с ними - в бездну кану.
А лучше - промолчу и возлюблю!

Люблю весь мир. И каждый лучик солнца,
Который сердце сможет уместить.
И только этими лучами, верно, бьется.
С улыбкой новый день вновь дав прожить.

Враги мои...Коль есть на этом Свете,
Забудьте все! Пора пришла простить!
Мы мира здесь частицы...все мы - дети!
Одарены способностью любить!

Не уходи, прекрасное мгновенье!
Так дорог каждый миг и каждый час!
Спасибо, что здесь каждый мне - везение,
Спасибо, Отче, сведший жизнью нас!