Пишу тебе, любименький...

Марьяна Акимова
Пишу тебе, любименький, здоров будь, не грусти.
Желаю тебе, миленький, счастливого пути.
Ещё желаю радостей, и света, и добра...
Жду... Дома будет сладенько!.. Сюрпризы до утра!..

20.08.2019