На привокзальной площади

Вячеслав Корнеев
На привокзальной площади,
Оранжевые лошади,
Оранжевые лошади,
На привокзальной площади.
Асфальтом понакрошено,
Сказав, всего хорошего,
Оранжевые лошади,
Пришедшие из прошлого,
Оранжевые лошади,
На привокзальной площади,
На привокзальной площади,
Оранжевые лошади.
Мы ждём чего-то большего,
Красивого, хорошего
Мы ждём чего-то мощного,
На привокзальной площади...