Живи легко! - вот жизни кредо

Елена Лунина 2
«Живи легко!»* - вот жизни кредо.
Его придерживаюсь я.
Чтоб, пораженье иль победа,
Легка была душа моя.

Чтоб путь, который выбираю
Был тот, который дал мне Бог.
И лишь его я вопрошаю,
Какую выбрать из дорог.

Когда-то, может, ошибаюсь.
Но все ведут дороги в Рим.
И солнце, в небе поднимаясь,
Согреет всех теплом своим.
20.08.2019

* "Живите легко" - Ошо