Детские стихи. Котёнок плачет...

Леся Любовь Радужная
Мамочка, любимая моя,
Я тебя прошу,
Давай возьмём котёнка.
Посмотри, а у него слеза,
Как у ребёнка.

Заберём его давай скорей,
Обогреем и спасём
Котёнка.

Он один. На улице гроза.
Как же плохо стать вдруг
Одиноким.

У него из глаз бежит слеза.
Ему помощь наша так нужна.
Посмотри - он тихим стал
И робким,

Не играет, не мурлычет
И не просит ничего.
Он лишь плачет
И не верит ни во что.

Так давай его у горя
Украдём,
Уголочек маленький
Ему найдём.

Пусть мяукает
И песенки поёт.
Он такой красивый,
Славный кот.

Пусть баюкает меня
И вот за это
Получает очень вкусный
Бутерброд.

Мамочка,
Он очень-очень тихий,
Очень-очень,
Очень добрый кот.