стратактика

Валерий Карев
стра  тегия тактики стать стра
т/е/г
и/ей
а т/у уж_до чёртиков эта роль
д)о|с
та/ла
не хо чет быть даже^тактикой
не^бу
дет гл
аголит большой трагедией/|ко
ль м|ест
о мо|ё ты
займёшь и//зволь отмечу хочу
погулять_п
оддатенькой