Приход зимы под Новый Год

Галина Аббакумова 2
Наконец-то белый снег
Закружился над землёю,
Много радости, потех
Он несёт, друзья, с собою.

Словно манны мы с небес
Снега очень долго ждали,
Без него и нет чудес,
По нему так тосковали.

Встретим, значит, Новый год
Мы с хорошим настроеньем,
Пусть в хорошем повезёт
Сердцу будет вдохновенье.

Сбудутся мечты у нас,
И исполнятся желанья,
 Году старому, смеясь,
Дружно машем на прощанье.

В прошлогоднем пусть во льду
Остаются наши беды,
В январе пускай придут
Ликованья и победы!

Счастья, мира и добра
Пожелаем мы друг другу,
Чтобы светлая пора
Оградила нас от вьюги.


Написан:26.12.2015г.