Вместе к звёздам

Константин Волынцев
Давай будем вместе на небо смотреть...
Мерцающий свет дальних звёзд
На странные мысли наводит... Ответь:
-"А любишь меня ты всерьёз?"
Давай будем вместе на небо смотреть...
Ведь любишь меня ты всерьёз?

Готов я с тобою ночами не спать.
В мечтах вместе к звёздам с тобой!!
И только бы рядом тебя ощущать,
И знать, что всегда ты со мной!
...Готов я с тобою ночами не спать
И верить: всегда ты со мной!

Давай вместе к звёздам с тобой полетим,
С любовью за рУки держась.
Мы страх, все боязни с тобой победим.
Надёжна любви нашей связь.
Давай вместе к звёздам с тобой полетим!
Прекрасна любви нашей связь!

Я буду опорой надёжной тебе,
Всегда буду рядом с тобой,
Пойдём мы с тобою по звёздной тропе
И будем довольны судьбой.
Я буду опорой надёжной тебе!..
Мы будем довольны судьбой!..

20.08.2019