Однажды я перестану любить

Алексей Фоломкин
Однажды я перестану любить,
Моё сердце навеки загнётся ,
Однажды я перестану просить ,
К этому тяга заснёт ,не проснётся .

Однажды я перестану мечтать ,
И белый свет ,по щелчку станет серым ,
Однажды я перестану играть ,
На долгие годы сделавшись нервным .

Однажды я перестану грустить ,
Потому что печаль, и так меня  съела ,
Однажды я перестану ценить,
Всё ,что ценным стать мне успело .

Однажды я перестану творить ,
Тех самых стихов и песен не будет ,
Однажды я перестану звонить ,
Всем знакомым, и бывшим мне людям .

Однажды я перестану мешать ,
Тем ,кого всегда раздражаю ,
Однажды я перестану дышать ,
Но прошепчу ,« Всё , умираю »