Коль мы - единой расы дети

Николай Дикарев
Не сами ль в этом виноваты,
Что называют нас… жульём,
Нам обещают час расплаты,
Мол, долго в хаосе живём…
Коль мы - единой расы дети…
Зачем война... и распри эти.

2019г.