Тридцать семь

Мирослава Снежина
А-а-а, 37? Заходите! Привет!
Я вас сегодня ждала!
Любимый мой торт принесли и конфет?
А я нам вина налила!

Ну что ж вы печальны? Что время летит?
И в волосах седина?
Зато детский смех в нашем доме звенит!
Не надо грустить у окна...

Сидим как подруги, берите бокал...
Первый поднимем мы тост,
Семью чтобы Бог от беды сберегал,
И жизни не рушился мост.

Второй мы поднимем бокал за любовь,
Преданность, верность, уют.
Чтоб рядом был тот, кто закроет собой!
Кого дети папой зовут.

А третий не чокаясь выпьем сейчас,
Блестит пусть эта слеза
О той, что так рано покинула нас,
Закрыв голубые глаза.

Ну... Будет... Сегодня нельзя нам пьянеть,
Вся жизнь ещё впереди!
И нужно так много, так много успеть!
Нам есть куда дальше идти.