Все будет так, как надо!

Татьяна Горобцова
Все будет так,как надо!
Сознанию Творца дай высшую награду-
Войти в наши Сердца!

 И Бог любовью вечной
Управит все дела,чтоб Радость человечья
из скорбей расцвела!

Ты очищай сознанье,как стеклышко в руке,
Чтоб воссияло Знанье на жизненной реке!
Чтоб мы соединились с Началом всех Начал!
Чтоб упованья сбылись Того,кто нас зачал..