Верую Господи...

Ольгенская
Господи, много необъяснимого,
Всё ведь Твоею рукой.
Вновь окунулась в владенья незримого,
Свой нарушая покой.
 
Сколько подсказок Тобой уготовано,
Не рассказать.
Сколько ещё предстоит мне нового
И находить, и терять.
 
Господи, милостивый, по следу
Я Твоему,как в бреду ...
Рано ещё ликовать победу,
Путь мой запутан, иду ...
 
Выведешь, верю, молитва святая
Мой освещает путь.
Пусть для других я совсем иная,
Ты про меня не забудь ...
 
Верую, Господи, с этою верой
Спать я ложусь и встаю.
Счастье, в душе, что родилось, без меры,
Всё я Тебе отдаю ...
 
Выдержу все испытания, Господи,
Лишь бы хватило огня,
Путь окропи мой святыми росами
И не покинь меня.

19/08/19