Как развернутся жизни драмы

Елена Лунина 2
Как развернутся жизни драмы,
Представить часто мы не в силах,
Но, заложив внутри программы,
Способны рыть себе могилу.

Ума программы распознайте,
Чтоб не во тьму идти, а к свету,
Без страха в жизнь свою вступайте,
Ведь всё однажды канет в лету.
19.08.2019