Холод

Александр Каштанов
               Холод

Почувствуй неуют холодных рук...
И шёпот губ тирадой ледяной...
Магический рисуешь в мыслях круг,
Как-будто происходит не с тобой

Душа открыта северным ветрам
В ней пусто,ничего не застудить
Быть может,не легко кому-то там,
А здесь и вовсе не пристало жить

Колючих слов,терновых как венец,
Шипы вопьются,но смертелен яд...
О том,что наступил любви конец
Не знал и даже тот,кто виноват

Отчаянием сдавленная грудь,
Испив измены тягостной свинца,
Вдруг потеряет проторённый путь
И смысл идти до самого конца...