***

Виктория Хираимова
АЛФАВИТ
;
Абсолютная, амбициозная
Безграничная и безусловная
Всемогущая, вечная, верная
Грандиозная и греховная.
;
Долгожданная, ёмкая, жаркая
Запредельная, импульсивная
Колоссальная и молчаливая
Нетипичная, неугасимая.
;
Обоюдная, первая, равная
Сумасшедшая, сокрушительная
Трепетная и уникальная
Фанатичная и хроническая
;
Целомудренная и чрезвычайная
Шальная и эталонная
Юношеская, явная, яркая
Это наша ЛЮБОВЬ, безусловно...