Верьте приметам и знакам...

Полковник Спецназа
Друзья, это вовсе не враки,
Должна быть на плечах голова...
Вот Лена не верила в разные знаки
И у неё... отобрали права!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
20.08.2019 г.