Наверно

Сергей Кузнецов Ник
Пролог

Кто женщину поймёт?
(таких, наверно, нет).
Души её полёт
На чей полёт ответ?      

         Наверно

Так хочется защитником любимой стать,
От всех невзгод её оберегать -
Нужна ли только ей защита эта?
Любимую смогу ль понять?

Наверно, в мыслях у неё другой –
Ей хочется - он проявил себя бы, как герой.
Чем лучше он? Меня умней, сильней?
Мы душу женскую не чувствуем порой.

  20.08.2019 22:32