Луковичка храма

Елена Киргизова
Луковичка  храма
В  речке  отразилась...
Словом  Авраама
В  радость  превратилась...

Травы  преклонились,
Ветры  поутихли,
Музыкой  пролились
Голубые  ливни...

Им  поёт  и  вторит
Мудрая  природа,
И  печаль  уходит               
Словно  непогода...

  _______________
               
15 августа 2019 года,
            Верея