Милый друг

Анна Коваленко Анциферова
Травы под ноги стелились,
Под твои ли, милый друг?
Щеки алым опалились,
От тебя ли, милый друг?

Ветви тонкие склонились,
Над тобой ли, милый друг?
Грустны песни сочинились,
Не к тебе ли, милый друг?

Буйны кудри распустились,
Без тебя ли, милый друг?
Муки сердца утолились,
Не с тобой ли, милый друг?