кричать тебе шепотом

Марина Бычко
Я буду кричать тебе шепотом,
Меня услышишь, только ты!
И не ушами, хоть и ропотом,
А сердцем, мой мир внутри.
К тебе хочу, я так прижаться.
Твои глаза, я так звала!
Я про себя всю ночь проплакала,
Моя улыбка днем не подвела.
Мне было неприятно больно,
Но я уже привыкла, что одна.
Но с виду очень уж довольна,
Я буду сильной навсегда!
И в этом есть, мое проклятье.
Мне слабой быть то не дают,
Поэтому кричать только шепотом,
И плакать ночью, когда сплю.