Я дорожу Вашим воспоминанием

Васса Керен
Я дорожу Вашим воспоминанием...
Была участницей сего -
Тем юным, пламенным созданием
С вопросом к жизни "Отчего?"

Я дорожу Вашим вниманием,
К своей персоне... "Я люблю!"
В молчании нежно созидая
Полет души, к Вам одному!

Я дорожу Вашим стремлением!
И рвением к жизни для любви -
Моим Вы стали вдохновением!
Для Вас звучат слова мои....

Каролина Белицкая 2019