08-

Александр Каштанов
                -08-

Ноль восьмой-это августа номер...
Я как-будто его и не ждал...
Как-то так умудрился,не помер,
Значит это ещё не финал...

Поброжу по грибы и с безделья,
Посижу с поплавком в камышах...
Полюбую закат акварельный,
Описав эту благость в стихах...

Мне,как-будто,всё просто и ясно...
Не корю я себя,не браню...
Не хулю и всех прочих напрасно
И тоску вековую гоню...

Чист душой.Довези до погоста...
Полно небо напрасно коптить...
В жизни всё удивительно просто-
Кем ты есть,надо именно быть....