Я буду стоять на коленях...

Ольга Сметнева-Коркина
я буду стоять перед тобой на коленях и смотреть снизу вверх в глаза... ты проведешь пальцами по губам и я жадно приоткрою рот.... и ты небрежно, цинично начнешь меня дразнить соскальзывая с губ в жаркую влагу, а я буду сосать пальцы, извиваясь от страсти... когда ты наиграешься и доведешь меня до исступления даже не прикоснувшись, ты с легкой миной брезгливости вытрешь влагу о волосы и запрокинешь мне голову....
и глаза у меня будет затуманены от ожидания, предвкушения и тока, который идет от тебя...
я поцелую твою руку, ты погладишь меня по щеке....
я прижмусь и затихну. Возбуждение тихо отпустит.
Сумерки и блики сделают мир монументальным. Любое движение и звук станут кощунством, любое движение света - преступлением...
Даже бой каминных часов повиснет в тишине одной нотой...
...И откроется щель меж секунд...