быть на своем месте, выбор

Аланна Дей
искра пролетела с запада
наверное, ты слышал как она падает
она хочет быть на своем месте
а не просто ходить вокруг до около
Может это и есть ее место?

Говорят, то, что ТЫ ИЩЕШЬ,
ТОЖЕ ИЩЕТ ТЕБЯ
надо уметь отпускать
и идти вперед, до конца, переступая овраги

но знаешь, я хочу, чтобы ты меня понял
Осознанно и с глубоким трепетом
Я передаю опыт,
Что копился десятилетием

Говорят, что если ТЫ что-то ЛЮБИШЬ,
то стоит
идти вперед, ДО КОНЦА, отодвигая горы
всегда можно что-то придумать,
несмотря на сомнительные штормы

Итак
есть выбор: до конца или в овраг
отпустить и ждать новое
или с головой бороться за то свое
во что веришь, любимое

прошлое или будущее?
или же, то самое - это все и есть настоящее?
говорят, что это молва
А может то, что говорят и есть молва
Но выбор всегда за тобой
Пока я не знаю, что со мной...
.....
Выбор всегда за тобой


СММ АД
ALANNA DEY || Чужестранка из Алтая
https://vk.com/severnyyvdoh