Я хочу любить тебя медленно

Екатерина Стахеева
Я хочу любить тебя медленно,
Словно в волнах качаясь морских,
Быть на веки твоею, пленною,
Тенью следовать в мыслях твоих.

Я хочу любить тебя ветрено ,
Словно в вихре кружить в небесах,
Падать, рваться,  взлетать и намеренно
Стрелки вспять  обращать на часах.

Я хочу  любить тебя  с горечью,
Чтоб ценить каждый прожитый миг,
Дабы  страстью сжигало, как щёлочью,
Чтоб вращать наших чувств маховик.



Иллюстрация: https://a.wattpad.com/cover/64659159-256-k233410.jpg