Частушки

Геннадий Мо
На болото утка села,
Села и закрякала,
Как я раньше не смекнул,
Что это Милка какала.

Я висела и висю
У тебя на шее...
Я сосала и сосю
Вовсю карамели!

Как на каменном мосту
Жених пернул на версту,
И хотя не к месту,
Зато донёс невесту...

Я миленку изменила,
Только знаю,что простит:
У него ведь аллергия
На мой обширный целлюлит!