Антарктида

Александр Каштанов
        Антарктида

Свет погас на Антарктиде.
В полутьме сидит народ...
Только Гитлер в баре винном
Тихо песенку поёт...

«Аненербе,Аненербе,
А я маленький такой...
Вы не портите мне нервы-
Я ж Отечества герой...»

Чисто так,ради прикола
В Аргентину сдрыснул я...
А вот врут в советских школах-
Застрелился. Нибуя!!!

Мы со Штирлицем (Исаев)
Нихреновово тут живёт:
Глупых пи’нгвинов с&ошаем,
Водку руссишскую пьём

Не долбите мозг,ребята,
Я живее всех живых...
В Аргентиновской палате
Я пишу вам этот стих...;;;