Мэри Шланг Deep Purple

Валерий Дручинин
LIve https://youtu.be/cEFPNLz7kjE

Мэри Шланг мы знаем, как ханжу.
Не велит нам, а сама при деле.
Толкает дрянь за деньги в лавке на углу,
Узоры в высшем обществе расстелит.

Рисует розы, чтобы пахли, сбрызнет их.
Малюет сиськи у военной базы,
Напишет проповеднику воскресной хроники,
Котят в пруду утопит для забавы.

ПРИПЕВ: Как ты рассталась с невинностью, Мери "Шланг"?
Когда расстанешься с глупость, Мери "Шланг"?.

Мэри Джону грубо:"Не пиши вздор сей!
Растрата денег общества большая."
Скандал устроила, простил он ей.
Забавным было шоу. Каждый знает.

Когда узнали, что дети есть,
Для всех это - сюрприз и шок.
Мы и не знали про адскую смесь.
В догадках мы. Кто это смог?

припев

Мэри "Шланг", не одинока ты,
От современных дней слегка отстала.
Не скрываем мы, чем заняты.
Честны мы. Ты мозги нам промывала.

Вот что скажу я, Мэри "Шланг":
"Выбери свободной хоть минутку.
Пойди, сыщи порно-короля,
Яму вырой, в нее прыгни, сука."

припев(х2)

Мээээри Шланг (х6)