яблоко

Александр Ярошевский
осталось место ли надежде и отраде
в том всём чего ещё от жизни жду
все ль яблоки упали в этом саде
иль где-то есть ещё не на виду
и я - найду
его в тот срок,
что предназначен,
что знает только бог...

- о чём тот мальчик плачет?