сгорает лето в верхушках сосен

Галина Би-Локур
Сгорает лето в верхушках сосен,
туман клубится, неба гжель,
где незабудок край моих и весен,-
-в земляничных полянах купель.

А я шагну в них осторожно,-
-неся в руках дождя капель
и спрячет тучи день в ножны,-
- вертя погоды карусель.