Мой Путь

Сергей Антипов 3
Мой Путь у меня не отнять,
Лишь разве немного запутать,
Не зря родила меня мать,
И я вам не старая рухлядь!
Мой Путь отражён в зеркалах,
И шапочкой темя прикрыто,
Не часто, но был на балах,
Не ради еды, что досыта!
Мой Путь - средь таких же, как я,
Не так нас и много, конечно,
Мы как - небольшая семья,
Но всё это тянется вечно!
Мой Путь прохожу тяжело,
Зато Маргарита со мною,
Считаю, что мне повезло,
И с гордой иду головою!