Зачем?

Алексей Шилин 2
Зачем мы, женщинам порой приносим много разной боли,
Не задумываясь о том, что любовь свою мы губим сами?
Они, ведь хрупкие создания, подобны нежному цветку.
Услышьте крик вы мой, мужчины! Я ваша совесть вам кричу!
Любовью нежной, докажите, что вы умеете ценить!
Я обращаюсь к вам, мужчины: умейте женщин, вы любить!