А ты, пожалуй, зря

София Шенец
Сквозь бусы с янтаря -
Проходит жизни нить,
А мне б вернуть вчера,
Всё снова повторить.

Чтоб солнышко моё,
Осталось в наших днях,
Ведь каждому своё,
Когда наступит крах.

Разрушен счастья дом,
Нам некого винить,
Возможно в доме том,
Всё нужно обновить.

Пускай не будет ссор,
Найди дорогу сам,
И наш весь разговор -
Прольётся, как бальзам.

А ты, пожалуй, зря,
Не разорвал ту нить,
Те бусы с янтаря -
Я не смогу носить.