Чернила

Дмитрий Лисицын 2
Чернила тонкою рекою
Ложатся на бумаги полотно
Я изливаю скорбь с тоскою
Я пью из слез твоё вино
Любовь и ненависть, гнев и милость
Я превращаю в белых лебедей
Пусть носятся они над этим миром
Ища покой душе моей
Но нет покоя, мир бунтует
Мне не войти, мне не поймать наш такт
Я не актёр, но я беснуюсь
Свою любовь, я превращаю в фарс
Мне бы уйти, но я безволен
Когда с тобой, я счастлив, с тобой легко
Но все твои надежды я разбавил
Я разбиваю лёд, и превращаю всё в стекло...