театр

Дашка Куличкова
Я утонул во тьме
Не видя луча света
Я вижу лишь луну
Кровавого цвета.

Я жить во тьме привык
и свет глаза мне режит.
Но сердцем я поник
И в темноте зуб скрежет.

Я слабость не хочу
Показывать на люди.
Что силы есть кричу
А чувства не разбудишь.

Чтобы любить я слаб.
Души разбив не склею,
А сердце лишь одно
Его я лишь лелею.

Обжегшись хоть бы раз
Опалишь шкуру дважды.
И ядовитый газ
Сочувствие однажды.

В своей я жизни псих
В чужой я психиатр
Смотрю на жизнь чужих
Как на большой театр...