Ты больше не придёшь

Магдалина Лазарева
Ты больше не придёшь
Под шум усталых лип.
Ты больше не придёшь
Увидиться на миг.

Когда-то, солнце скроится
И все дожди пройдут,
Всё возвратится сторицей,
Но я останусь тут.

Я буду ждать всю жизнь тебя,
И плакать,и страдать,
Когда вернёшься буду ждать,
Чтоб увидеть опять.

Но мы с тобой не встретимся,
Не возвратимся вновь,
Где липы пели песни нам,
Где слёзы и любовь...

Моя любовь не ценится,
Которую не жаль,
Но я желаю счастья вам
И мне ужасно жаль,

Что больше не придёшь
Под шум усталых тип.
Что больше не придёшь
Увидеться на миг.

Ну а пока, взмывайся ввысь
И растопчи меня.
Покудо я ещё сильна
Буду любить тебя.

И никогда мне не забыть
Про тот счастливый май,
Который радость подарил.
Прости меня. Прощай!

Май 2018 год