Решение вопросов

Наталия Бакулина
Когда решает кто-то, что вопросы
Решаются и весело, и просто,-
Он явно сам вопросов не решает,
Да и другим-то их решать мешает.

К вопросам надо подходить серьезно,-
А это вот как раз не слишком просто...
А лозунги, они скорей мешают
Решать задачи,- тем, кто их решает...