м г зевс и даная...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

...хочу я в мире звезднотающем,
обронзодвиживать мечты...            @   цедзип полный  !

Освобождая губы от лузги,
Опять не будет ночки...
-  Ну,  что пришел  , е...ть мозги,
Свои читая строчки  ?
- Ну,  будут с непоняткой фразы,
Прошу не сообщайте в институт...
Вот например,  какой -  то лазер  ,
Его по позже создадут  !
Я все пишу,  пишу для Вас -
И разминая связки гаркнул,
-  Мине копытом дал...Пегас,
Когда упал и...кАкнул  !
О,  красота  ! / благая весть /
Вас созерцал еще украдкой...
-  И не паэт,  какой ты Зевсь  ?
,, Оbi " -  от Бузовой  прокладка  !
А вот когда ты подрастешь -
Сурово говорила с ним -
-  Паэму - чудо  сочинЕшь,
Тогда,  быть может и,,поспим " ! ? !

   190819