А время - оно не лечит

Любовь Бондаренко 2
     ***
А время – оно не лечит.
Оно помогает забыть.
И снова нам души калечит.
А Бог нас умеет лечить…

Единственный Врач во Вселенной,
Умеющий нас воскрешать,
Спасающий души из бездны,
Дарующий всем благодать.

20.08.19. Бондаренко Любовь