Мне не хочется жить в таком мире

Магдалина Лазарева
Мне не хочется жить в таком мире,
Где уйдёт седина с голов,
Где во всём необъятном мире
Не найти широты лесов.

Где глаза покорять не будут,
Где не будет расти  трава,
К сожалению, всё это будет
И желанья мои,лишь слова.

В таком мире не будет тепла
И радости детского смеха.
А печальное слово"судьба"
Отзовётся одним только эхом.

И забудут про Бога,что жив
Про поэзию,милые слёзы.
Как же будем мы жить,господа,
Если будут расти только розы!?

А ромашек блестящий свет
Весь потухнет,слетит со земли
И я мучаюсь уж много лет,
Чтобы с жизнью язык найти.