Я твой мир

Солнечная Елена 86
Я приду к тебе на рассвете,
Нежным солнцем пробуждая от сна.
В той листве утренних песен
Буду птицей летать у окна.

По пути идущим прохожим
Уроню ласковый взгляд.
Легким ветром подую, быть может,
Навевая свой аромат.

Стройным станом белой березы
Позову за собой, маня.
О тебе мои грустные слезы.
Дождь расскажет про них, не тая.

Яркой радугой в небе раскинусь
Я над крышами наших домов.
В глубину сердца проникнусь
Лучезарным вальсом цветов.

Лунным светом мерцать я буду
В занавесках спальни твоей.
И сверчком перед сном не забуду
Стрекотать сказки летних ночей.