Бурлит Эфир

Заотар Алексей Михайлович
Настала Ночь, весь мир притих.
Бурлит Эфир - рождает Стих.
Намерением и Вопросом
В Процессы направленье вносим:

Богиня - Урд, ты правишь прошлым.
Свой Дар представь в свете хорошем.
Ведь видим в прошлом мы, так часто,
Причины всех своих несчастий.

Богиня - Скульд, из трех сестер,
Твой Взор над Будущим остер.
Коль там есть для меня Удел,
Дай Путь в обход напрасных дел.

...